Feuilleté d’escargots à la crème d’ail 14,90€
Saumon fumé et blinis, chantilly au yuzu 21,90€
Ceviche de dorade royale et son tartare d’algues, vinaigrette agrume, soja et yuzu 21,90€
Homard et tartare d’algues et avocat, vinaigrette agrume 29,90€
Foie gras de canard français mi-cuit maison mariné au ratafia, brioche croustillante 32€
Bar rôti en filet sauce Homardine chips de parmesan 28,90€
Bavette de bœuf Angus aux échalotes confites 29,90€
Gambas à la plancha aux douces épices « Roellinger » sauce St-Maure 33€
Côte de veau français sublimé de sa sauce Abondance 46,00€
Délice de gratin dauphinois crémeux Patrice Richard
Fondue de poireaux crémés Mathias « Jardin des vieux copains »
Légumes bio beurre persillé Mathias « Jardin des vieux copains »
Salade verte vinaigrette balsamique « Cueillette de la Pompelle » Alexandre Michaud
Duo de fromages affinés 14,90€
Poire Williams pochée, Vanille Bourbon et son sirop caramel-miel, crème glacée 11,00€
Fondant maison au chocolat noir 14€
Profiterole, mousse pistache, chocolat chaud et sa crème glacée vanille 14€
Tiramisu maison au biscuit rose de Reims, fruits de saison 14€
Envie de déjeuner au soleil ou de dîner avec la cathédrale en toile de fond ?
Réservez votre tableAdresse : 11 rue des Fuseliers - 51100 REIMS
Tél. : 06 25 63 35 79
Du mercredi au dimanche
de 12h à 14h et de 19h à 23h
(D’octobre à mars nous sommes fermés le dimanche soir)
11 rue des Fuseliers
51100 REIMS